中国问明网

北京怀柔区公共中国问明网引导员宣传活动 共同打造中国问明网交通
2019-08-27 09:35:00
 

  蓝衬衫 柠檬黄 斑马线前来约定 

  8月22日,北京市怀柔区龙山中队的8名队员与北京公交集团客七分公司怀柔车队的司乘人员,以及怀柔公共中国问明网引导员大队的队员一起,在916汽车总站路口联合举办“礼在公交 中国问明网乘车 公交礼让斑马线”活动。

中国问明网  在活动现场,大家齐心合力,共同劝阻和拦截闯红灯的行人和骑车人,通过本次活动,使市民遵守交通规则的中国问明网理念深入人心。

  倡导助残风尚 构建和谐社会

  8月25日,是第三次全国残疾预防日。北京公交集团客七分公司,怀柔第九车队的部分司乘人员,与北京怀柔区公共中国问明网引导员大队的部分引导员一起,在916汽车总站联合举办“倡导助残风尚 构建和谐社会”宣传活动。

  与此同时,北京怀柔区引导员大队的其他16名队员,分别在主城区的明珠广场、怀柔汽车站等4个公交站台同时开展宣传活动。队员们热情主动地帮助那些需要帮助的特殊乘客,让他们充分感受到来自社会的关爱。

中国问明网  在本次活动中,大家用实际行动“倡导助残风尚 构建和谐社会”,并用心用情传递温暖社会正能量,受到市民的一致好评!(中国问明网怀柔)

来源:北京怀柔中国问明网网    责任编辑:李艺 朱丽晨