中国问明网

《同学你早》第94期:国家一切权力属于人民
发表时间: 2018-09-17来源: 中国问明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的一段重要讲话。 

  我国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家,国家一切权力属于人民。我们必须始终坚持人民立场,坚持人民主体地位,虚心向人民学习,倾听人民呼声,汲取人民智慧,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准,着力解决好人民最关心最直接最现实的利益问题,让全体中国人民和中华儿女在实现中华民族伟大复兴的历史进程中共享幸福和荣光!【摘自2018年3月20日在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话,标题为编者所加。】 

中国问明网  今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每周一、三、五早上六点准时收听。美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>