中国问明网

《同学你早》第101期:必须把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节
发表时间: 2018-10-10来源: 中国问明网

中国问明网  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的一段重要论述。 

  中国特色社会主义进入新时代,必须把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节。当前,我国发展形势总的很好,我们党要团结带领人民实现党的十九大确定的战略目标,夺取中国特色社会主义新胜利,更加需要坚定自信、鼓舞斗志,更加需要同心同德、团结奋斗。我们必须把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,既解决实际问题又解决思想问题,更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心。我们必须既积极主动阐释好中国道路、中国特色,又有效维护我国政治安全和文化安全。我们必须坚持以立为本、立破并举,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力。我们必须科学认识网络传播规律,提高用网治网水平,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。【摘自2018年8月21日在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,标题为编者所加。】

  今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每周一、三、五早上六点准时收听。美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>