中国问明网

《同学你早》第171期:和平年代同样需要英雄情怀
发表时间: 2019-04-04来源: 中国问明网

中国问明网  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2016年2月2日赴江西看望慰问广大干部群众时的一段重要论述。 

  中华民族是崇尚英雄、成就英雄、英雄辈出的民族,和平年代同样需要英雄情怀。对一切为党、为国家、为人民作出奉献和牺牲的英雄模范人物,我们都要发扬他们的精神,从他们身上汲取奋发的力量,共同为推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗。 

  【摘自2016年2月2日赴江西看望慰问广大干部群众时的重要谈话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每天早上六点准时收听。 

中国问明网  转发出去,让更多的中国问明网网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>