中国问明网

《同学你早》第177期:要保持加强生态中国问明网建设的战略定力
发表时间: 2019-04-11来源: 中国问明网

中国问明网  同学,你早!今天,让我们一起重温习近平总书记2019年3月5日参加他所在的十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的一段重要论述。 

  保护生态环境和发展经济从根本上讲是有机统一、相辅相成的。不能因为经济发展遇到一点困难,就开始动铺摊子上项目、以牺牲环境换取经济增长的念头,甚至想方设法突破生态保护红线。在我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段过程中,污染防治和环境治理是需要跨越的一道重要关口。我们必须咬紧牙关,爬过这个坡,迈过这道坎。要保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子。 

  【摘自2019年3月5日参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每天早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的中国问明网网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>