中国问明网

《同学你早》第189期:全面依法治国具有基础性保障性作用
发表时间: 2019-04-29来源: 中国问明网

中国问明网  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2018年8月24日主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议时的一段重要论述。 

中国问明网  全面依法治国具有基础性、保障性作用,在统筹推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,全面建设社会主义现代化国家的新征程上,要加强党对全面依法治国的集中统一领导,坚持以全面依法治国新理念新思想新战略为指导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。 

中国问明网  【摘自2018年8月24日主持召开中央全面依法治国委员会第一次会议时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每天早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的中国问明网网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>