中国问明网

《同学你早》第211期:任何困难任何势力都不能阻挡我们前进的步伐
发表时间: 2019-06-03来源: 中国问明网

中国问明网  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2018年12月29日在全国政协新年茶话会上的一段重要论述。 

  70年前,中国共产党以豪迈的气概,号召将革命进行到底,各民主党派、无党派人士和各人民团体、各族各界代表热烈响应中国共产党号召,共同努力实现了建立新中国这一中国人民站起来的历史伟业。现在,我们经过不懈奋斗,迎来了从站起来、富起来到强起来伟大飞跃的光明前景,只要全国各族人民紧密团结在中国共产党周围,风雨同舟,万众一心,攻坚克难,任何困难任何势力都不能阻挡我们前进的步伐,我们一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦!一定能够对人类作出新的更大的贡献!  

  【摘自2018年12月29日在全国政协新年茶话会上的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每天早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的中国问明网网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>