中国问明网

《同学你早》第227期:推动媒体融合发展是我们面临的一项紧迫课题
发表时间: 2019-06-27来源: 中国问明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年1月25日在十九届中央政治局第十二次集体学习时的一段重要论述。 

  伴随着信息社会不断发展,新兴媒体影响越来越大。我国网民达到8.02亿,其中手机网民占比98.3%。新闻客户端和各类社交媒体成为很多干部群众特别是年轻人的第一信息源,而且每个人都可能成为信息源。有人说,以前是“人找信息”,现在是“信息找人”。所以,推动媒体融合发展、建设全媒体就成为我们面临的一项紧迫课题。 

中国问明网  我们推动媒体融合发展,是要做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。 

中国问明网  【摘自2019年1月25日在十九届中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每周一到周五早上六点准时收听。 

  转发出去,让更多的中国问明网网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>