中国问明网

《同学你早》第228期:宣传思想工作要把握大势
发表时间: 2019-07-01来源: 中国问明网

  同学,你早!今天,我们一起来重温习近平总书记2019年1月25日在十九届中央政治局第十二次集体学习时的一段重要论述。 

中国问明网  没有网络安全就没有国家安全;过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关。全媒体不断发展,出现了全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体,信息无处不在、无所不及、无人不用,导致舆论生态、媒体格局、传播方式发生深刻变化,新闻舆论工作面临新的挑战。 

中国问明网  宣传思想工作要把握大势,做到因势而谋、应势而动、顺势而为。我们要加快推动媒体融合发展,使主流媒体具有强大传播力、引导力、影响力、公信力,形成网上网下同心圆,使全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,让正能量更强劲、主旋律更高昂。 

  【摘自2019年1月25日在十九届中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话,标题为编者所加。】 

  好,今天的《同学,你早!》就是这些,欢迎关注中国问明网微信公众号,每周一到周五早上六点准时收听。 

中国问明网  转发出去,让更多的中国问明网网友一起学“习”吧!美好的一天从学“习”开始!幸福都是奋斗出来的!祝您幸福!下期再会!

责任编辑:刘 鲲鹏
更多节目
更多>>